Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Aninha Comas, a pioneira da moderna cozinha prática e sofisticada, reúne neste livro 100 das suas receitas com o cereal mais importante da alimentação brasileira: o arroz. Branco ou integral, como prato principal ou acompanhamento, salgado ou doce, soltinho ou como risoto, com ingredientes frugais ou requintados, Aninha ensina, de um modo fácil, as mais variadas maneiras de preparar e degustar o arroz.
Nome
100 RECEITAS DE ARROZ
CodBarra
9788525413321
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
06/10/2003
Páginas
136
Peso
120,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.