Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
A culinária de Rondônia é uma obra marcada pela combinação particular de elementos diversos, vindos de culturas indígenas, dos estados fronteiriços e, também, da vizinha Bolívia. Além disso, carrega as marcas dos migrantes que recebeu de outros cantos do Brasil. A culinária não ficou alheia à influência nordestina e sulina, nem à dos paulistas, que colonizaram parte das regiões Sudeste, Sul e Centro-Oeste. Peixes, frutas e temperos regionais ganham nova identidade e sabores variegados. Tudo isso resulta, hoje, num amálgama gastronômico harmônico e genuíno que, ineditamente, é revelado neste livro.
Nome
A CULINARIA DE RONDONIA
CodBarra
9788582200506
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
11/10/2023
Páginas
128
Peso
500,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.