Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Já pensou que cozinhar e filosofar são atividades parecidas e complementares? Há, sim, forte analogia entre a arte cozinhar e a arte de filosofar. Porque conhecer e comer são feitos com a mesma massa, como nos revelam inúmeras metáforas: devorar um livro, digerir um conceito, mastigar um pouco de latim, ter sede de saber. Ao se preparar alimentos ou pensamentos, vale a habilidade de contrapor, separar e juntar elementos em um universo ordenado segundo leis, lógicas, rituais precisos. Este livro nos revela o que quase ninguém imagina: na cozinha se pensa, se prepara, se come e se mastiga, se faz filosofia.
Nome
A FILOSOFIA NA COZINHA
CodBarra
9788555800184
Segmento
Humanidades
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/02/2017
Páginas
136
Peso
175,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.