Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
AÇUCAR: UMA SOCIOLOGIA DO DOCE, COM RECEITAS...BRASIL
Editado pela primeira vez em 1939, quando “açúcar” ainda era escrito “assucar”, esta obra do sociólogo Gilberto Freyre, remete o leitor às origens das receitas dos mais tradicionais doces e bolos feitos pelas mucamas de todo o Nordeste, para servir as sinhás das casas-grandes e dos sobrados, além de, como o próprio subtítulo diz, apresentar sob a óptica freyriana uma sociologia do doce.
Nome
AÇUCAR: UMA SOCIOLOGIA DO DOCE, COM RECEITAS DE BOLOS E DOCES DO NORDESTE DO BRASIL
CodBarra
9788526010697
Segmento
Humanidades
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2007
Páginas
272
Peso
430,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.