Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Há algumas décadas as infecções eram as maiores responsáveis pela mortalidade infantil. Essa realidade foi substituída por doenças que acometem o sistema imunológico e refletem as alterações de comportamento, estilos de vida e adaptações do meio ambiente. As alergias alimentares ocupam lugar de destaque entre as “doenças da vida moderna”. Algumas das perguntas recorrentes são: O que é e como se manifesta? Até quando vai perdurar? Por que apareceu na minha família? Como lidar com acidentes de ingestão? Como tornar a vida social possível? Como substituir? Alergia alimentar: alimentação, nutrição e terapia nutricional mostra como trabalhar com essas questões. Escrito por renomados especialistas, o livro está dividido em 5 partes: Conceitos; Alérgenos alimentares; Diagnóstico da alergia alimentar; Tratamento da alergia alimentar e Prevenção. Trata-se de obra de referência para profissionais e estudantes de Nutrição, Medicina e outras áreas da Saúde.
Nome
ALERGIA ALIMENTAR: ALIMENTAÇAO, NUTRIÇAO E TERAPIA NUTRICIONAL
CodBarra
9786555761795
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
15/11/2020
Páginas
504
Peso
710,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.