Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O estudo bromatológico dos alimentos possibilita, ainda, evidenciar adulterações, contaminações e fraudes em produtos alimentícios, evidenciando a qualidade e a segurança (ou não) das indústrias alimentícias, questões estas que são muito atuais e de extrema importância para os consumidores.
Nome
BROMATOLOGIA
CodBarra
9786556903668
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2023
Páginas
268
Peso
370,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.