Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Além da história, esse livro revela as receitas mais famosas do restaurante Carpe Diem, como os pastéis de carne-seca, os molhos das saladas, o bolinho Porto Fino e até a feijoada. Fotos lindas, comida saborosa, depoimentos marcantes e programação visual atraente. O livro, que faz parte da coleção Cozinha Capital, é uma inspiração para aproveitar não apenas o dia, mas também a noite, o fim de tarde, as manhãs...
Nome
CARPE DIEM: BANQUETE DE AROMAS E TEMPEROS
CodBarra
9788598694030
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
100
Peso
340,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.