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CHOCOLATE GOURMET: ARTE E TECNICA PARA PROFISSIONAIS
Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais – como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde –, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.
Nome
CHOCOLATE GOURMET: ARTE E TECNICA PARA PROFISSIONAIS
CodBarra
9788520436639
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
23/10/2013
Páginas
224
Peso
1200,00
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