Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
A Série Apontamentos tem por objetivo explorar preferencialmente textos de apoio didático a cursos de graduação ou pós-graduação.
Este trabalho consiste num manual de controle do processo de fermentação e destilação alcoólica, com apresentação das metodologias de balanço de massa e das metodologias analíticas utilizadas neste controle. O trabalho trata também das metodologias analíticas utilizadas para o controle de qualidade do produto final, ou seja, álcool etílico anidro e hidratado.
Nome
CONTROLE NA FABRICAÇAO DE ALCOOL
CodBarra
9788576001591
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2010
Páginas
95
Peso
340,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.