Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O sistema de medidas; os insumos que participam direta ou indiretamente na industrialização, tais como: vapor, ar comprimido, água e gases; a operação de máquinas, equipamentos e instrumentos são alguns dos assuntos abordados nesta publicação. Apresenta o processo de fermentação de bebidas como cerveja, vinho e destilados; o processo de produção de refrigerantes, sucos, bebidas lácteas, bem como os sistemas de gestão integrados na industrialização de bebidas e segurança no trabalho.
Nome
CONTROLE OPERACIONAL DE EQUIPAMENTOS NA FABRICAÇAO DE BEBIDAS
CodBarra
9788583935667
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
31/12/2016
Páginas
200
Peso
430,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.