Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
COZINHANDO A TRADIÇAO: FESTA, CULTURA...PARANAENSE
Este livro, fruto de uma tese de doutoramento em História defendida na Universidade Federal do Paraná, procura compreender a tradição do Barreado no litoral paranaense, tendo em vista a produção e a degustação da iguaria no contexto socioeconômico e cultural da região. O prato é simultaneamente apresentado como iguaria, ao ser analisado como receita; como tradição, ao serem analisadas a perpetuação de seu preparo e degustação e sua ligação com outras manifestações culturais; e como atrativo turístico, ao ser analisado como atrativo capaz de atrair inúmeros visitantes ávidos por degustar o prato e os símbolos que o cercam.
Nome
COZINHANDO A TRADIÇAO: FESTA, CULTURA, HISTORIA E TURISMO NO LITORAL PARANAENSE
CodBarra
9788565888271
Segmento
Humanidades
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
14/04/2014
Páginas
290
Peso
380,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.