Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O Livro “Cozinhando História: receitas, histórias e mitos de pratos afro-brasileiros” é o resultado do trabalho desenvolvido na oficina de culinária criativa “Cozinhando história” oferecida pelo Espaço Cultural Pierre Verger. O volume, organizado por Josmara Fregonese, Marlene Jesus da Costa e Nancy de Souza, reúne ideias, receitas e histórias que, ao longo de seis anos, foram se aperfeiçoando e consolidaram o empreendimento das três autoras.
Este livro não existiria sem lugar onde ele foi concebido, fruto de uma longa história e desdobramento de atividades anteriores, desenvolvidas no Espaço Cultural Pierre Verger. Este espaço faz parte da Fundação Pierre Verger, fundada em 1988 e dedicada à preservação e divulgação do acervo do fotógrafo e pesquisador Pierre Fatumbi Verger (1902 – 1996). Entre as várias oficinas realizadas no Espaço Cultural há mais de uma década, figura desde 2009 a oficina de Culinária Criativa. Ela começou com a contação de história afro-brasileiras para crianças. Batizada de “Cozinhando história(s)”, porque cada receita preparada era acompanhada por uma história sobre a sua origem ou um mito de orixá que explicava aquele alimento.
Nome
COZINHANDO HISTORIA: RECEITAS, HISTORIAS E MITOS DE PRATOS AFRO-BRASILEIROS
CodBarra
9788588971141
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
140
Peso
660,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.