Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Desde criança, Gisela ama cozinhar e aprender sobre a origem e o uso dos alimentos. A autora ministra aulas de culinária para crianças e publicou o livro Um tico-tico no fubá – sabores da nossa história (Companhia Editora Nacional), que mostra a origem de diversos pratos da culinária brasileira. Também traduziu para o português as obras 12 menus para pequenos chefs e Doçuras de longe, sabores de monte.
Nome
DIA DE FESTA: RECEITAS E HISTORIAS PARA COMEMORAR
CodBarra
9788504015959
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2010
Páginas
144
Peso
320,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.