Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
ESTRELAS NO CEU DA BOCA: ESCRITOS SOBRE...GASTRONOMIA
O autor investiga a culinária e a gastronomia por dentro, explicando sua lógica, expondo os passos e avaliando resultados. Sendo um livro sobre cultura e não um guia prático de cozinha, propõe uma reflexão sobre a gastronomia no Brasil e no mundo, a vanguarda e a tradição. E a sua novidade é esta: mostra que quem pensa sobre o que leva à boca jamais come gato por lebre. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Literartura Gastronômica
Nome
ESTRELAS NO CEU DA BOCA: ESCRITOS SOBRE CULINARIA E GASTRONOMIA
CodBarra
9788539600731
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
31/07/2006
Páginas
272
Peso
485,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.