Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Com linguagem didática, esta obra apresenta os fundamentos básicos de higiene pessoal do manipulador e do ambiente, composição dos alimentos, conservação, aditivos utilizados, ingredientes, equipamentos, etapas básicas do processamento de bebidas, armazenamento de alimentos, fluxogramas do processamento, principais análises físico-química, embalagens, equipamentos de proteção e operação de máquinas.
Nome
INDUSTRIALIZAÇAO DE BEBIDAS
CodBarra
9788583930389
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
31/12/2014
Páginas
160
Peso
360,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.