Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Por meio de linguagem prática, oferece uma perspectiva global e multidisciplinar sobre alimentação, abordando o metabolismo de proteínas, lipídios, carboidratos, vitaminas e minerais, bem como os desafios contemporâneos da segurança alimentar. Abrange, ainda, os suplementos e alimentos funcionais em estudo e explica os mecanismos de digestão, absorção, transporte circulatório e captação celular de nutrientes, além de demonstrar a estrutura e as características de cada um deles e seu papel na prevenção de doenças.
Fundamental nas aulas de ciências da nutrição e dietética em todo o mundo, esta obra incentiva os alunos a pensar criticamente sobre as influências da nutrição humana na saúde. ?
Nome
INTRODUÇAO A NUTRIÇAO HUMANA
CodBarra
9788527738057
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
24/05/2022
Páginas
520
Peso
970,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.