Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Esse livro apresenta o essencial para a organização de banquetes filtrado pela experiência do autor, que há muitos anos se envolve com a teoria e prática do ensino dos serviços de hotelaria. A área de banquetes há muito merecia uma publicação técnica que viesse suprir as necessidades de empresários e de outros profissionais, servindo de referência para professores e estudantes de turismo e hotelaria.
Nome
MANUAL DE ORGANIZAÇAO DE BANQUETES
CodBarra
9788573597073
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
136
Peso
260,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.