Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O termo “nutracêutico” foi cunhado em 1989 pela Fundação para Inovação em Medicina (Nova York, EUA), para fornecer um nome para essa área em rápido crescimento integrado da pesquisa médica, farmacêutica e nutricional. Um nutracêutico foi definido como qualquer substância que pode ser considerada um alimento ou parte de um alimento e fornece benefícios médicos ou de saúde, incluindo a prevenção e tratamento de doenças. Os nutracêuticos podem variar de nutrientes isolados, suplementos dietéticos e dietas a alimentos "projetados" geneticamente modificados, produtos fitoterápicos e produtos processados, como cereais, sopas e bebidas. Sem dúvida, muitos desses produtos possuem funções fisiológicas pertinentes e valiosas atividades biológicas. O uso clínico de nutracêuticos para prevenção e tratamento de doenças se revela com uma realidade e este livro, ao longo dos seus 20 capítulos, fornece os conhecimentos, habilidades e atitudes que se tornam necessários para a prática desta área.
Nome
NUTRACEUTICA CLINICA, ESTETICA, ESPORTIVA E PRESCRIÇAO DE FITOTERAPICOS
CodBarra
9788520461075
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
17/02/2020
Páginas
300
Peso
510,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.