Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Nesta obra, a autora apresenta aos leitores uma parte dos avanços da ciência nutrição biomolecular e radicais livres. Como uma terapia complementar ao trabalho de nutrição, é um método que busca conservar o equilíbrio do organismo e tratar as enfermidades, variando as concentrações das substâncias de que ele necessita, e estão presentes nos complementos que serão indicados pelo profissional. Este livro mostra os componentes alimentares, assim como as necessidades dos nutrientes que as contém.
Nome
NUTRIÇAO BIOMOLECULAR E RADICAIS LIVRES
CodBarra
9788532637697
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
206
Peso
230,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.