Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Para o controle da pressão arterial, é indicado um programa alimentar que além de restringir o sódio, permite o consumo de tudo um pouco, de forma balanceada. Este volume traz informações para o leitor enriquecer seu cardápio com preparações cheias de vitaminas, minerais e outros nutrientes que controlam a pressão arterial e beneficiam seu coração.
Nome
NUTRIÇAO E CULINARIA PARA HIPERTENSAO ARTERIAL
CodBarra
9788582051023
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
80
Peso
175,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.