Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Obra inédita de ensaios gastronômicos contemplando ingredientes PANC, de uma coletânia de pratos Gourmet testados e aprovados por frequentadores do restaurante “Naiah Jardim Botânico”, composto por cerca de 50 ingredientes PANC elaborados pelo chef Henrique Nunes e apresentados na forma de Entradas, Pratos Principais e Sobremesas.
Nome
PANC GOURMET: ENSAIOS CULINARIOS
CodBarra
9788586714535
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2017
Páginas
132
Peso
800,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.