Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Nova edição da mais respeitada e reconhecida referência na área de química de alimentos, mantém o alto padrão de qualidade das edições anteriores, bem como a organização, o detalhamento e o estilo acessível que as caracterizam. Todos os capítulos foram atualizados, contemplando os avanços científicos recentes, e, quando adequado, seu foco foi expandido a fim de fornecer aos leitores as informações mais atuais e completas na área.
Nome
QUIMICA DE ALIMENTOS DE FENNEMA
CodBarra
9788536322483
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
900
Peso
1715,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.