Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Com o objetivo de desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler procura apresentar a história dessa bebida milenar japonesa. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado.
Nome
SAQUE: A SEDA LIQUIDA
CodBarra
9788539601974
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
12/07/2012
Páginas
138
Peso
215,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.