Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
A Técnica Dietética visa oferecer a cada indivíduo o que ele precisa para a manutenção da saúde, levando em consideração os aspectos de composição química dos alimentos, as modificações que sofrem para serem assimilados e aproveitados pelo organismo, sem perder de vista, porém, os aspectos criteriosos de seleção econômica e a preservação das propriedades nutritivas do material alimentar utilizado. LIESELOTTE HOESCHL ORNELLAS é sem contestação uma das maiores nutricionistas vivas do Brasil. A 8ª edição foi amplamente atualizada e sem dúvida é a mais atualizada no mercado. O formato do livro também foi mudado. Além da Professora Lieselotte Hoeschl Ornellas, também participa desta edição Profª. Schizuko Kajishima, Professora Adjunta da Universidade Federal Fluminense RJ; e Professora Marta Regina Verruma-Bernardi, Professora Adjunta da Universidade Federal de São Carlos SP.
Nome
TECNICA DIETETICA: SELEÇAO E PREPARO DE ALIMENTOS
CodBarra
9788574540924
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
29/03/2013
Páginas
276
Peso
480,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.